Главная / Полезная информация / Новости / Процедуры для тех, кому за 40

Процедуры для тех, кому за 40

« Назад

Процедуры для тех, кому за 40 15.12.2015 02:17

 Если вам за 40, то пора, наконец-то, задуматься о косметических процедурах. В таком возрасте стоит подумать об инъекциях ботокса и филлеров, лазерных процедурах и липосакции.

Врачи часто рекомендуют инъекции ботокса тем, кто хочет уменьшить проявление "гусиных лапок" и других морщин на лице. Этот препарат, который изготавливается с помощью нейротоксина, временно ослабляет или парализует мышцы, что приводит к разглаживанию морщин.

Выпадение волос - еще одна проблема для тех, кому за 40. Ее можно решить с помощью лазерных процедур.

Липосакция – также идеальный способ избавиться от лишних жировых отложений. Липосакция является одной из наиболее распространенных хирургических процедур в США. Жир можно удалить с помощью различных методов, в том числе мощным всасыванием или лазером. Подавляющее большинство тех, кто делает липосакцию, особенно те, кто не набирает вес после операции, чувствуют, что есть много положительных психологических преимуществ, включая повышение самооценки и уверенности в себе.

Также специалисты отмечают существенное увеличение числа обращений к эстетической медицине среди людей в возрасте старше 60 лет. За последние 10 лет значительно увеличилось число пар, которые разводятся в возрасте 60-70 лет. В результате люди идут к косметологам и пластическим хирургам, чтобы улучшить свой внешний вид, ведь тогда у них больше шансов найти нового партнера. Самой популярной процедурой среди этой возрастной группы является криолиполиз - "замораживание жира" используется для удаления нежелательного жира в области живота и бедер.

446235483


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.