Главная / Полезная информация / Новости / Работа вызывает депрессию, доказали японские ученые

Работа вызывает депрессию, доказали японские ученые

« Назад

Работа вызывает депрессию, доказали японские ученые 04.03.2017 23:35

 

 Если человек проводит много времени на работе, где к нему предъявляются высокие требования, он, в конце концов, придет к депрессии. Данный вывод сделали доктор Такахаси Амагаса и Такео Накаяма из Киотской школы общественного здоровья.

По их мнению, необходимо учитывать эти два фактора, борясь с депрессией среди работающего населения. Ученые исследовали стрессовые факторы, связанные с работой 218 японцев. Оказалось, когда человек много работал (минимум 60% недели), имел большую нагрузку на работе, он часто страдал от депрессии.

Если оба эти фактора сочетались, риск депрессии повышался в 15 раз. Это доказал повторный опрос добровольцев, проводившийся спустя три года. Судя по всему, риск повышался со временем, то есть имел накопительный эффект.

event-image-poster1


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.