Главная / Полезная информация / Новости / Разводясь в первые годы жизни детей, родители рискуют отношениями с ними в будущем

Разводясь в первые годы жизни детей, родители рискуют отношениями с ними в будущем

« Назад

Разводясь в первые годы жизни детей, родители рискуют отношениями с ними в будущем 26.05.2015 01:34

 Развод родителей плохо отражается на отношениях с детьми в будущем, если происходит до достижения ими 5-летнего возраста, выяснилось в ходе нового исследования Университета Иллинойс (США).

Профессор Крис Фрэйли вместе со своими аспирантами проанализировали данные 7725 человек, чьи родители развелись, когда они были детьми. Треть участников пережили это событие в возрасте около 9 лет, остальные — в 3-5 лет. Оказалось, что первые расценивали отношения с родителями во взрослой жизни как близкие и стабильные, они утверждали, что могут доверять своим родителям и уверены в том, что получат необходимую поддержку от них. А люди из второй группы были неуверенны в своих отцах и матерях, мало или вообще с ними не общались.

В то же время, хотя традиционно считается, что родительский развод плохо отражается на будущей личной жизни детей, наличие такой связи не было доказано.

7da912b44f3aeaccaa5cf111e5ab83fb


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.