Главная / Полезная информация / Новости / Роды под гипнозом - новый тренд в акушерстве

Роды под гипнозом - новый тренд в акушерстве

« Назад

Роды под гипнозом - новый тренд в акушерстве  21.04.2015 23:15

 

 Особый метод гипноза может, по словам специалистов, избавить от боли, сопровождающей родовую деятельность. Синтия Овергард, основатель образовательного центра HypnoBirthing ("Гипнороды"), считает, что родовая боль вызвана страхом и напряжением.

Во время родов тело выделяет окситоцин, вызывающий схватки. Но если женщина встревожена или боится, то окситоцин перестает вырабатываться, а показатель адреналина повышается. Адреналин перенаправляет кровоток от матки и ее шейки в другие части тела. Поэтому шейка матки не может быстро расшириться, что замедляет весь процесс родов и делает их болезненными.

Как раз, в этот момент на помощь может прийти гипноз. Женщина глубоко дышит, используются техники визуализации и расслабления. Данные методики позволяют роженице успокоиться. Также сами роды могут сопровождаться прослушиванием успокаивающих наставлений по тому, как лучше расслабиться.

По заявлениям Института гипнородов, женщины, использовавшие данную методику, реже прибегали к кесареву сечению, любому вмешательству или рожали раньше срока. Самогипноз дает ощущение контроля над ситуацией и спокойствия. Однако естественные роды не являются самоцелью для приверженцев метода.

1383834403_gipnoz_3



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.