Главная / Полезная информация / Новости / Российские женщины отказываются рожать из-за мужчин

Российские женщины отказываются рожать из-за мужчин

« Назад

Российские женщины отказываются рожать из-за мужчин 23.03.2017 22:54

Согласно статистике, примерно каждая шестая женщина, узнавшая о беременности, решает прервать её. И как выяснили учёные, чаще всего на аборт представительниц слабого пола толкают не финансовые трудности или страхи, а неготовность партнёра взять на себя ответственность за будущего ребёнка. Такие данные были предоставлены экспертами Минздрава.


Главный специалист Минздрава России и профессор по репродуктивному здоровью Олег Аполихин недавно давал интервью «Российской газете» и сообщил, что в России каждая шестая женщина решает прерывать беременность только потому, что мужчина оказывается неготовым к отцовству. Профессор также отметил, что мужчина является крайне важной фигурой, в том числе и при принятии решений о рождении ребёнка. И если одного женщина может родить «для себя», независимо от мнения мужчины и полагаясь только лишь на себя, то появление на свет второго и последующих детей целиком и полностью зависит от мужчины, именно он задаёт направление и даёт некий импульс.

По словам Олега Аполихина, сегодня в России причиной каждого шестого аборта является именно неготовность мужчины к отцовству и ответственности, связанной с ним. А каждый третий аборт делается из-за того, что женщина просто не может позволить себе воспитывать и растить ещё одного ребёнка. И как считает профессор, устранив эти две причины, можно заметно повысить рождаемость. Так, если мужчина не только будет согласен на рождение малыша, но и сможет вселить в женщину уверенность в том, что сможет содержать наследника, то на свет каждый год будет появляться на 440 687 детей больше.

Остаётся лишь надеяться на то, что мужчины станут более ответственными, а женщины перестанут бояться рожать из-за финансовых и прочих трудностей.

Российские женщины отказываются рожать из-за мужчин

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.