Главная / Полезная информация / Новости / Рождение ребенка меняет мозг отца?

Рождение ребенка меняет мозг отца?

« Назад

Рождение ребенка меняет мозг отца? 20.03.2017 20:13

 

Беременность и роды, разумеется, в той или иной степени сказываются на состоянии организма женщины. Однако недавно ученые выяснили, что после появления в семье первенца меняются и мужчины - в мозге отцов происходят серьезные изменения.

Доказано, что современные отцы намного больше вовлечены в процесс ухода за новорожденными, поэтому в этот период их мозг подвергается серьезным физическим изменениям. В частности существенно увеличивается количество серого вещества в тех зонах, которые отвечают за выполнение сразу нескольких задач и эмоциональную привязанность.

Чтобы отследить изменения в мозге мужчин, американские ученые использовали магнитно-резонансную томографию. Первое сканирование проводилось в период между 2 и 4 неделей после появления в семье малыша, а повторные – через 2 и 3 месяца. В сравнении с первым сканированием в мозге уже наблюдались серьезные изменения.

Ученые отметили, что произошедшие изменения имеют долгосрочный эффект и могут напрямую влиять на связь отца с ребенком в будущем.

Источник-http://www.malyshok.by

183058 270811


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.