Главная / Полезная информация / Новости / Сахар в больших количествах токсичен

Сахар в больших количествах токсичен

« Назад

Сахар в больших количествах токсичен 21.12.2015 03:29

 Опыт, поставленный на крысах показал: особи, которых постоянно кормили сахаром имели в два раза более высокую смертность и в целом худшее развитие, чем крысы, которым давали обычную пищу. Диета мышей состояла на четверть из сахарного сиропа. Так, уже ближайшие поколения страдали от повышенной смертности детенышей. Следовательно, можно говорить о токсичных свойствах сахара, которые он оказывает на развивающийся плод. Читайте также: Кофе без сахара не действует Крысы — идеальный вариант для изучения проблем с питанием, т.к. рацион крысы и человека во много схож. Вредной действие сахара было установлено даже в тех дозах, которые для человека ранее считались безопасными. Мыши проживали в огромных клетках, разделенных перегородками и представляющими собой сеть лабиринтов и тоннелей. При сравнении поведения и образа жизни здоровых мышей и мышей, сидящих на «сладкой диете», были установлены некоторые закономерности. Развитие мышечной ткани и нервной системы мышей, сидящих на сахаре заметно отставало от их здоровых собратьев. Такие мыши болели в два раза чаще, часто просто не доживали до старости, отличались меньшей плодовитостью и общей низкой активностью. Проведенные испытания позволяют утверждать, что сахар токсичен даже в тех дозах, что ранее считались полностью безопасными. Действие сахара может оказывать подобное действие и на человека, сокращая длину и качество его жизни.

 Источник-http://www.mama.uzartleo.com-3479


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.