Главная / Полезная информация / Новости / Самая большая семья в мире из Индии

Самая большая семья в мире из Индии

« Назад

Самая большая семья в мире из Индии 17.06.2015 07:11

 

Самая большая семья в мире из Индии

1. Помимо собственной семьи Зиона возглавляет еще и секту Чана, в которой мужчинам позволяется брать в жены неограниченное количество женщин. Старший сын Чаны утверждает, что его отец взял в жены такое большое количество женщин, чтобы заботиться о них, так как большинство было сиротами и жило в бедности до встречи с ним.

2. Все это многочисленное семейство размещается в 4-этажном 100-комнатном доме, где есть свои школа, столярные мастерские, хлев для свиней и курятник, рисовые поля и сад.

3. Ежедневно на приготовление одного только семейного ужина “уходит” 30 кур, 60 килограммов картофеля и 100 килограммов риса. 

4. Жены считают Зиона самым красивым мужчиной на селе, и уверяют, что отношения в их семействе строятся на взаимном уважении и любви. Мистер Чана признается, что постоянно находится в поиске новых жен. Он даже готов поехать в США, чтобы жениться.

5. Все, кроме главы семьи, имеющего отдельную комнату, живут в огромных помещениях. Каждую ночь Зиона проводит с новой женой - супружеские обязанности женщины выполняют по очереди.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.