Главная / Полезная информация / Новости / Самые необычные места, где происходили роды

Самые необычные места, где происходили роды

« Назад

Самые необычные места, где происходили роды 20.07.2017 23:22

 

Роды – процесс, который довольно сложно предсказать или запрограммировать, поэтому, порой, случается так, что долгожданный малыш появляется не в роддоме, как на это рассчитывает будущая мама, а в совсем непредсказуемом и неподходящем для этого месте. Сегодня мы представляем вам своеобразный топ самых необычных мест, где когда-либо приходилось рожать женщинам.

В вагоне метро

В июне 2012 года американка Ванда Дуэнородила своего сына прямо в вагоне нью-йорского метро. Все произошло поздно ночью, когда будущая мама возвращалась домой от гостей. В процессе родов в вагоне не было не души, а сотрудники метрополитена пришли на помощь, когда малыш уже появился на свет.

На дереве

В феврале 2000 года в Мозамбике произошло крупное наводнение. Спасаясь от стихии, София Педро забралась на дерево, где была вынуждена просидеть три дня. Именно там и появилась на свет ее дочь и по счастливой случайности через несколько минут после ее рождения над местом пролетал спасательный вертолет. Спасатели сняли маму с новорожденной с дерева и это приключение закончилось для всех благополучно.

В библиотеке

В январе 2009 года жительница американского Денвера Доминика Тревино ехала на автобусе в роддом, поскольку заподозрила, что роды уже начинаются. По дороге она неожиданно поняла, что ребенок вот-вот появится на свет. Девушка вышла из автобусы и одна из женщин, стоявших на остановке, оказалась медработникам и поспешила оказать ей помощь. Женщина едва успели войти в ближайшее здание библиотеки, как на свет появилась новорожденная.


В лифте

Жительница Нью-Йорка Нинфа Рамирез в октябре 2012 года отправилась на прием к своему акушеру, поскольку ей показалось, что роды вот-вот начнутся. После осмотра доктор отпустил ее домой, заверив, что до начала родов еще далеко. Но когда она выходила из машины возле своего дома, то почувствовала что-то неладное. В итоге женщина едва успела дойти до лифта своего дома, где и родилась ее дочь.

Источник-http://www.malyshok.by

 96bd5cb00a3a9c603739d01d19a9a9db


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.