Главная / Полезная информация / Новости / Секс ради мести действительно существует

Секс ради мести действительно существует

« Назад

Секс ради мести действительно существует 20.07.2015 21:13

 

 

 Согласно новому исследованию брошенному любовнику ничего не стоит отомстить своему бывшему партнеру, занявшись сексом на стороне или вступить в сексуальные отношения на стороне, чтобы справиться с депрессией. Это вполне стандартный поступок для людей, перенесших разрыв.

Для своего нового исследования ученые завербовали порядка 170 студентов колледжей, которые совсем недавно порвали со своими вторыми половинками. Участники заполняли еженедельные отчеты в которых подробно описывали свое эмоциональное состояние и сексуальную активность, а также причины, побудившие их к занятию сексом. Оказалось, что 35% опрошенных вступали в сексуальные отношения, чтобы компенсировать эмоциональную пустоту, образовавшуюся в результате предыдущего разрыва. Еще 25% сознательно шли на сексуальный контакт, чтобы отомстить бывшему партнеру.

Как и предполагалось, в период после разрыва количество случаев, когда человек вступает в сексуальную связь, чтобы справиться с депрессией, забыть или, наоборот, вернуться к предыдущему партнеру, резко возрастает, а затем по прошествии некоторого времени снова снижается. Тоже самое касается сексуальных отношений с новым партнером. Интересно то, что брошенные любовники, чувствующие обиду и гнев на свою вторую половинку, гораздо чаще вступают в сексуальных контакт, чтобы компенсировать недостаток эмоций, чем чтобы отомстить своему бывшему другу/подруге.

Источник-http://www.mama.uz

0_8f426_5d9f06cc_XL


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.