Главная / Полезная информация / Новости / Средства, помогающие от депрессии, стоят за пороками развития у детей

Средства, помогающие от депрессии, стоят за пороками развития у детей

« Назад

Средства, помогающие от депрессии, стоят за пороками развития у детей 29.08.2017 02:15

 

Депрессия опасна не только для мамы, но и для будущего малыша. По данным исследований профессора Стефана Пиллинга, антидепрессанты вдвое повышают риск рождения малыша с дефектами сердца. А такие небезопасные для организма средства принимает каждая шестая женщина детородного возраста.

На сегодняшний день ограничение по приему на начальных сроках распространяется только на пароксетин. Однако, как показали исследования профессора, список запрещенных средств нужно значительно расширить. В подтверждение приводит ситуацию, когда порок развития обнаружили у ребенка, которого родила женщина, принимающая еще до беременности циталопрам. Тогда ее лечащий врач заверял, что при попытках зачатия прием препарата можно продолжить.

Вероятность порока развития сердца из-за приема антидепрессантов составляет 2 к 100. Но при приеме на ранних сроках беременности риск возрастает до 4 к 100. Поэтому будущим мамам стоит пересмотреть не только режим лечения, но и свое отношение к болезни. В свою очередь производитель циталопрама утверждает, что препарат безопасен, и ссылается на соответствующие исследования.

Средства, помогающие от депрессии, стоят за пороками развития у детей

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.