Главная / Полезная информация / Новости / Токсикоз при беременности – хорошо или плохо?

Токсикоз при беременности – хорошо или плохо?

« Назад

Токсикоз при беременности – хорошо или плохо? 22.03.2017 04:48

Токсикоз в первый триместр беременности испытывает больше половины представительниц прекрасного пола, вынашивающих малыш. Однако сильный токсикоз может служить предупреждением о возможных осложнениях беременности. Самыми распространенными симптомами токсикоза служат тошнота по утрам, рвота, постоянное ощущение усталости и упадка сил. Примерно у одного процента беременных, склонных к проявлениям токсикоза, все эти проявления носят крайне интенсивный характер. Часто такие патологические проявления указывают на то, что плод не получает достаточного количества питательных веществ. Стоит отметить, что многочисленные исследования токсикоза были направлены на изучение состояния материнского организма, а вот воздействие токсикоза на внутриутробное развитие плода рассмотрено не было. Последнее исследование французских специалистов свидетельствовало о том, что интенсивный токсикоз в первом триместре беременности может обернуться ранними родами, до тридцать четвертой недели, или всевозможными осложнениями со здоровьем ребенка, в частности, повышенным артериальным давлением. Кроме того, женщины, страдающие во время беременности сильными токсикозами, испытывают недобор веса, что также негативно отражается на развитии малыша. В этой связи авторы исследования призывают всех беременных внимательно относиться к своему здоровью и своевременно сообщать специалисту, ведущему беременность, об ухудшении самочувствия.

toksikoz


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.