Главная / Полезная информация / Новости / Ученые назвали возраст самого жестокого похмелья

Ученые назвали возраст самого жестокого похмелья

« Назад

Ученые назвали возраст самого жестокого похмелья 23.06.2015 05:33

  По мнению британских ученых, корректировать норму потребления алкогольных напитков людям надо уже к 29 годам. Иначе после шумного застолья организм будет отходить рекордный по продолжительности период времени.

Сотрудники организации London alcohol-free bar movement провели опрос среди респондентов разного возраста, в ходе которого выяснилось, что уже в 29 лет похмелье продолжается, в среднем, 10 часов 24 минуты.

Примерно 65% опрошенных признались, что в состоянии алкогольного опьянения они вынуждены были идти на работу. По словам любителей выпить, хуже всего они чувствовали себя, когда стрелки часов показывали 10 утра. Но еще больше служащие страдали, когда, перечитывая сообщения на телефоне или диалоги в социальных сетях, осознавали, что натворили в минувший вечер. Суровая «правда-матка» и шутки, которые всего лишь несколько часов назад казались смешными, на трезвую голову выглядели оскорбительно, и молодым людям после гулянки приходилось долго налаживать разорванные контакты.

 

Эксперты объяснили увеличивающуюся продолжительность похмельного синдрома «усталостью» организма. Если в 19-25 лет молодежь чувствует себя прекрасно после большого количества алкогольных напитков, со временем иммунитет ослабевает, и на переработку токсинов ему требуется уже больше времени.

Важно:

Справиться с возникшим желанием выпить, помогут фрукты и овощи - в них содержатся витамины А, С и Е, снижающие тягу к алкоголю. Если же побороть желание не удалось, прийти в чувство с утра поможет чашечка кофе. Этот напиток не только бодрит, но и устраняет симптомы сильного похмелья

3512945


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.