Главная / Полезная информация / Новости / Учёные о сосках и бутылочках

Учёные о сосках и бутылочках

« Назад

Учёные о сосках и бутылочках 16.08.2015 02:05

Итак, группа учёных из Чили, возглавляемая Кларитой Борбоза, при поддержке Вашингтонского университета недавно проводила ряд исследований на тему сосок-пустышек и детских бутылочек. Под наблюдение попали 128 детей в возрастной группе от 3 до 5 лет. Изучались особенности кормления и привычки данных малышей. И выяснилось, что дети, которым мамы в 9 месяцев перестали давать бутылочку, практически не имели проблем с речью в дальнейшем. А малыши, которые сосали пальцы или соски дольше трёх лет, имели какие-либо дефекты речи в три раза чаще других. То есть, такие привычки, как сосание соски, пальцев и бутылочки могут привести к различным проблемам с речью в будущем. Также врачи отмечают, что рефлекс сосания преобладает и является физиологической нормой примерно до года, после же данного возраста искусственное его стимулирование (сосание соски) имеет негативный психологический аспект: малыш использует соску для успокоения, без неё он чувствует себя неуверенно. Поэтому учёные рекомендуют родителям рассудительнее относиться к соскам и детским бутылочкам, заботясь, прежде всего, о здоровье и благополучии детей.

Учёные о сосках и бутылочках


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.