Главная / Полезная информация / Новости / В чем польза поцелуев?

В чем польза поцелуев?

« Назад

В чем польза поцелуев? 25.08.2017 01:42

 Вы думаете, что целоваться – это просто приятное занятие и больше ничего? А вот и нет! Изучением поцелуев занимается целая наука - филематология. Оказывается, поцелуй нам всем жизненно необходим для поддержания здоровья на должном уровне…

Худеем и... не только

Ученые доказали, что 1 страстный поцелуй способствует сжиганию 12 килокалорий. Поэтому, если целоваться 3 раза в день хотя бы по 20 секунд, то за год можно легко сбросить 1 кг лишнего веса. Но есть и другие положительные последствия от поцелуев для здоровья.

1. Устранение боли. Это происходит из-за того, что за время 1-го поцелуя в организме выбрасывается успокаивающая доза эндорфина, превышающая минимальную дозу морфия. Поэтому, если поцеловать плачущего от боли ребенка, ему становится легче.

2. Укрепление иммунитета. Поцелуй можно отнести к средству перекрестной иммунотерапии: обмен слюной, содержащей в себе различные бактерии, посылает иммунной системе целующихся импульс для процесса образования антител.

3. Профилактика кариеса. Поскольку во время поцелуя вырабатывается большое количество слюны. А именно слюна защищает зубы от кариеса посредством находящихся в ней кальция и фосфора. (С этой целью стоматологи рекомендуют жевать после еды жевательную резинку, но не более 3-4 минут).

4. Профилактика заболеваний десен. Особенно актуальна, если поцелуй происходит с активным участием языка. Ведь лучшее средство для укрепления слабых десен – это массаж.

5. Профилактика мимических морщин. Доказано, что во время поцелуя задействуются более 30 мышц лица. Этот процесс намного эффективнее лифтинг-кремов разглаживают кожу и укрепляют ее тургор.

6. Средство от стресса. Во время поцелуев в крови снижается уровень гормона стресса – кортизола. Поэтому поцелуй (особенно длительный) способен успокоить нервы намного быстрее, чем подействует настойка валерьянки.

7. Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний. Во время поцелуя у мужчин, по статистике, пульс возрастает до 115-120 ударов в минуту, а у женщин – до 180. Это способствует улучшению кровообращения и служит профилактикой инфарктов, инсультов, гипертонии и др.

lippen,-kuss,-lesben-187977


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.