Главная / Полезная информация / Новости / Водная гимнастика для беременных опасна для иммунитета ребенка

Водная гимнастика для беременных опасна для иммунитета ребенка

« Назад

Водная гимнастика для беременных опасна для иммунитета ребенка 12.08.2017 21:03

 

 Дети, чьи матери плавали в бассейне во время беременности, когда вырастут, могут столкнуться с экземой и астмой. Основную опасность представляют испарения хлора. Они изменяют иммунную систему ребенка еще до его рождения.

Кстати, также небезопасны чистящие средства и некоторые косметические продукты. Сотрудники Института дерматологии Святого Иоанна и Университета Манчестера исследовали эту взаимосвязь. По их словам, распространенность экземы, астмы, сенной лихорадки увеличилась в пять раз за последние 50 лет.

Ученые не раз связывали сниженную иммунную защиту с нехваткой витамина D, с новыми гигиеническими нормами (люди моются чаще). Однако теперь специалисты заговорили о соединениях, выделяемых в воздух.

Доктор Джон Макфадден констатирует: "У людей с атопической аллергией нередко элемент иммунной системы, отвечающий за борьбу с паразитами, сильнее элемента, борющегося с бактериями. Похожая ситуация с иммунитетом беременной женщины. Данная расстановка сил защищает от выкидыша и преждевременных родов. При нормальном развитии событий в случае нарушений иммунный баланс ребенка восстанавливается за год. Но химикаты, воздействующие на него, изменяют баланс навсегда".

Источник-http://www.mama.uz

beremennim-v-bassein


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.