Главная / Полезная информация / Новости / Врачи однозначно запретили беременным лежать на спине

Врачи однозначно запретили беременным лежать на спине

« Назад

Врачи однозначно запретили беременным лежать на спине 13.06.2017 05:45

 Беременные женщины, предпочитающие спать на спине, тем самым, повышают риск осложнений, говорит австралийское изыскание. Ученые исследовали беременности 295 женщин, находившихся на поздних сроках беременности (более 32 недели)

За пять лет наблюдений специалисты выяснили, что привычка спать на спине увеличивала вероятность мертворождения в шесть раз. По словам доктора Эйдрианн Гордон из Сиднейского королевского госпиталя принца Альфреда, ранее уже было доказано, что продолжительное пребывание в данной позе сокращает приток крови к плоду. Также, считается, если женщина спит на правом боку, уменьшается приток крови через вену, идущую от ног к сердцу.

В 10% случаев появления на свет мертвого ребенка отмечаются определенные аномалии развития плода или проблемы со здоровьем у матери, включая проблемы с плацентой. А плацента, как раз, отвечает за соединение кровеносной системы ребенка с системой матери.

Также ученые выявили явную связь уменьшения подвижности ребенка и повышенного риска его смерти. Получается, вопреки распространенному мнению, нормальные дети не уменьшают активность на последних сроках беременности.

lori-0003655586-bigwww


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.