Главная / Полезная информация / Новости / Женщины-интроверты реже кормят детей грудью

Женщины-интроверты реже кормят детей грудью

« Назад

Женщины-интроверты реже кормят детей грудью 06.08.2017 06:31

 Стеснительные женщины значительно реже кормят детей грудью, предпочитая чаще обращаться к искусственному кормлению. Такие выводы получили исследователи из британского Swansea University, решившие изучить влияние типа личности женщины на кормление ее ребенка.

Стеснительность это свойство людей, которых психологи относят к интровертам. Ученые выяснили, что женщины интроверты являются более застенчивыми, когда дело касается грудного кормления, а поэтому они чаще обращаться к искусственному питанию, значительно менее полезному для здоровья ребенка. Беспокойные и подверженные стрессу мамы считают грудное кормление затруднительным, а кроме того, ощущают себя полностью лишенными или в значительной степени обделенными поддержкой.

Полученные исследователями данные говорят о том, что многим молодым мамам требуется дополнительная помощь и консультации со стороны специалистов, что поможет привести психику женщины в порядок, а также предоставит малышу отличный старт в жизни. Врачи рекомендуют эксклюзивно кормить ребенка грудью в течение 6 первых месяцев жизни, и лишь затем в его рацион можно добавлять твердую пищу.

Считается, что грудное молоко повышает уровень IQ ребенка, защищает его от опасных желудочно-кишечных бактерий, инфекций грудной клетки, астмы и аллергий. Получавшие грудное кормление в детстве люди во взрослой жизни традиционно бывают более здоровыми. Увы, даже в Великобритании, где пропаганда грудного кормления ведется всеми силами государства, лишь 2% матерей следуют совету об эксклюзивном кормлении малышей грудью в первые полгода жизни. Возможно, исправить эту ситуацию поможет более широкая психологическая и консультативная поддержка женщин

75806664_large_0_49790_76f3e529_XL1


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.