Главная / Полезная информация / Новости / Женщины с широкими бедрами, по статистике, имеют больше сексуальных партнеров

Женщины с широкими бедрами, по статистике, имеют больше сексуальных партнеров

« Назад

Женщины с широкими бедрами, по статистике, имеют больше сексуальных партнеров 23.04.2015 23:38

 

 

 Женщины с широкими бедрами, по статистике, имеют больше сексуальных партнеров, чем их соперницы с узкими бедрами. Кроме того, обладательницы пышных форм более склонны к одноразовым отношениям, показало исследование, проведенное группой ученых под руководством профессора Колина Хендри из Университета Лидса, передает The Daily Mail.

Они провели эксперимент, в котором приняли участие 148 женщин в возрасте от 18 до 26 лет. Для начала исследователи измерили у всех участниц ширину их бедер. При этом они решили считать широкими бедра шире 36 сантиметров, а узкими - 31 сантиметр и уже.

После этого испытуемые ответили на ряд вопросов, в том числе о том, когда они начали жить половой жизнью, а также о количестве партнеров, которые у них были, и о качестве имевшихся у них отношений - длительные или одноразовые.

При этом сексуальный опыт имели все участницы исследования без исключения. Однако, в ходе исследования выяснилось, что те, кто имел более широкие бедра, встречались с большим количеством партнеров. У тех же, у кого бедра были хотя бы на пару сантиметров уже, количество партнеров было меньше.

Кроме того, оказалось, что дамы с более пышными формами, чаще имели одноразовые контакты. Исследователи считают, что выявленная взаимосвязь между шириной бедер и сексуальной активностью женщин, связана с процессом родов. Женщины с широкими бедрами охотнее вступают в сексуальные отношения, потому что процесс рождения детей для них менее травматичен, чем для женщин с узкими бедрами, говорится в результатах исследования, опубликованного в журнале "Архивы сексуального поведения".

394d0c8580865c788c5312a47181a275


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.