Главная / Полезная информация / Новости / Женщины стараются превзойти других во время овуляции

Женщины стараются превзойти других во время овуляции

« Назад

Женщины стараются превзойти других во время овуляции 22.04.2015 23:28

 

 В период овуляции женщины подсознательно хотят превзойти других представительниц прекрасного пола, установили американские ученые. 

Команда специалистов из Школы менеджмента Карлсон при Университете Миннесоты решила проверить, каким образом гормональный фон женщин влияет на поведение покупателей и обнаружила, что во время овуляции женщины склонны выбирать более сексуальную одежду, чтобы превзойти своих соперниц, живущих в одном городе.

В ходе работы ученые предлагали участницам, у которых в тот момент была овуляция, просмотреть фотографии других женщин, а затем выбрать одежду и аксессуары. Всего было три категории фотографий. В первую категорию вошли фото привлекательных женщин, живущих в этой же местности, во вторую - фото некрасивых женщин, живущих в этом же районе; и в третью - фото привлекательных женщин, живущих в отдаленных районах.

“Результаты исследования продемонстрировали, что во время овуляции женщины более сильно ощущают превосходство других женщин, живущих в этой же местности”, - отмечает профессор Кристина Дьюрант (Kristina Durante), ведущий автор работы.

Полученные данные также свидетельствуют, что в период овуляции большинство дам делали покупки, стараясь выбрать что-нибудь более откровенное и сексуальное, чем одежда женщин на фотографиях.

При этом женщины, которые проходили это же тестирование в другие дни цикла, аналогичных зависимостей в выборе одежды не проявили.

Результаты исследования могут быть использованы в первую очередь маркетологами.

Овуляция представляет собой процесс, при котором зрелая, способная к оплодотворению яйцеклетка выходит из фолликула яичника в брюшную полость.

Периодичность овуляции регулируется нейрогуморальными механизмами, главным образом гонадотропными гормонами передней доли гипофиза и фолликулярным гормоном яичника. Прекращается овуляция с наступлением беременности и после угасания менструальной функции. Установление срока овуляции важно при выборе наиболее результативного времени для оплодотворения, искусственной инсеминации и экстракорпорального оплодотворения.

 

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.