Главная / Полезная информация / Новости / Жесткие методы воспитания чаще практикуются женщинами с особой генной мутацией

Жесткие методы воспитания чаще практикуются женщинами с особой генной мутацией

« Назад

Жесткие методы воспитания чаще практикуются женщинами с особой генной мутацией 13.05.2017 23:39

 Американские ученые из Университета Нью-Йорка нашли ген "злой матери", который заставляет женщину чаще срываться, бить и кричать на ребенка. При этом, данные качества проявляются в условиях экономического кризиса.

Согласно статистике, столь суровые методы воспитания стали чащи использоваться в США в период 2007-2009 годов преимущественно женщинами с мутацией в гене, регулирующем настроение. Более 50% родителей имели соответствующую вариацию в гене DRD2, контролирующем дофамин. Получается, что дело не в безработице и стрессе как таковом.

Если экономическая обстановка улучшалась, женщины с генетической мутацией становились менее агрессивными. В общей сложности эксперты исследовали около 5000 детей, родившихся в 1998-2000 годах, и их матерей. Женщин опрашивали почти сразу после родов, когда ребенку исполнялось 1,3,5 и 9 лет. В конечном счете, образцы слюны для выделения ДНК забрали у 2600 матерей и детей.

2c79b73d2716e9470ec621310f08e6fe


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.