Главная / Полезная информация / Новости / Семьям из Франции не разрешили назвать детей Нутеллой и Клубникой

Семьям из Франции не разрешили назвать детей Нутеллой и Клубникой

« Назад

Семьям из Франции не разрешили назвать детей Нутеллой и Клубникой 12.03.2015 00:51

Во Франции семейной паре по решению суда запретили назвать новорожденного ребенка Нутелла.

 

Как разъяснил суд, «Нутелла» – это название шоколадной пасты и зарегистрированная торговая марка, а потому ребенка называть так нельзя. Родители девочки не пришли на заседание, а потому решение приняли без их присутствия и переименовали девочку в Эллу.

Похожий прецедент произошел в другом французском городе, где родителям не разрешили назвать ребенка Клубникой (Fraise). Суд счел невозможным называть девочку Клубникой, так как с таким именем она может стать объектом насмешек в будущем. Родителям ничего не оставалось делать, как изменить имя на Fraisine (Фризен).

К слову, случаи с необычными именами встречаются во многих странах. Так, китайская пара хотела назвать своего первенца «@». На китайском имя звучало бы как «аи-та», что похоже на словосочетание «я его люблю». Россия тоже не стала исключением в списке оригинальных имен. В 2014 году в Пермском крае свидетельства о рождении получили Люцифер, Космос, Тамерлан, Омар Хайям и Мэрилин. Мадонна и Гайдар родились в Тюменской области, а Аладдин, Иисус и Мальвина – в Томске. К счастью, в большинстве случаев россияне предпочитают стандартные имена: в 2014 году самыми популярными были Александр, Артем, Виктория, Мария.

KLjcd9brcqs


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.