Главная / Полезная информация / Новости / Пособия на усыновленных детей будут освобождены от НДФЛ

Пособия на усыновленных детей будут освобождены от НДФЛ

« Назад

Пособия на усыновленных детей будут освобождены от НДФЛ 03.04.2015 21:23

Пособия на усыновленных детей будут освобождены от НДФЛ

Государство может сделать очередной шаг навстречу приемным родителям. Группа депутатов из Курской области предлагает освободить от НДФЛ выплаты, получаемые гражданами от государства на содержание усыновленных детей. Соответствующий законопроект накануне был внесен на рассмотрение российского парламента.


По мнению авторов законопроекта, эта мера станет формой поощрения и поддержки института усыновления детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.В соответствии с законодательной инициативой, статья 217 Налогового кодекса, где приводится перечень выплат, не облагаемых налогом на доходы физических лиц, будет расширена. К алиментам, пенсиям, пособиям по нетрудоспособности и ряду других доходов, освобождаемых от НДФЛ, должны будут добавиться выплаты усыновителям. Сюда будут входить как пособия из федерального бюджета (в частности, единовременная выплата при передаче ребенка в новую семью и пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет), так и дополнительные выплаты со стороны региональных и местных властей.

9Zvf4f5U9Lw


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.