Главная / Полезная информация / Новости / Зависимость от фастфуда у детей развивается по вине родителей

Зависимость от фастфуда у детей развивается по вине родителей

« Назад

Зависимость от фастфуда у детей развивается по вине родителей 05.06.2015 01:15

 

Новое исследование провели американские ученые, результаты которых позволили сделать вывод о негативном влиянии вредной пищи на организм младенца, находящегося в утробе матери.


Первый связан с беременностью матери. В начале беременности фастфуд не настолько опасен, как на поздних сроках. Поэтому в последнем триместре беременности следует избегать в рационе питания нездоровой пищи, а уделить внимание здоровой диете, чтобы избежать нехороших последствий.Специалисты науки установили, что если беременная женщина питается фастфудами, то у ее малыша уже в младенческом возрасте развивается зависимость от пищи с высоким содержанием жира и сахара. При этом ученые обращают внимание на два критических периода в жизни ребенка, когда вредная еда наиболее опасна.

беременые-и-фаст-фуд

Вторым критическим периодом является подростковый возраст. От вредной еды подростки получают удовольствие. Тяга к нездоровой пище является результатом изменений в системе награды, когда фастфуд становится подкреплением. В этот период области мозга, связанные с вознаграждением, особенно активны, а потому более всего подвержены влиянию.

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.